Lanche de verão
INGREDIENTES
58 fatias de pã 2 cenouras raladas
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1 lata de atum ralado
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Azeitonas picadas
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2 colheres (sopa) de cheiro verde
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1 colher (chá) de alho em flocos (a gosto)
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2 colheres (sopa) de maionese
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2 colheres (sopa) de mostarda
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2 salsichas cozidas
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1/2 sachê de sazón para saladas
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Uma colher (chá) de orégano
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Dois tomates maduros fatiados (fino)
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Oito fatias de queijo cheddar
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Oito fatias de peito de peru fatiado
·
Batata palha (a gosto)
MODO DE PREPARO
1. Pique em pedaços
bem pequenos a salsicha, e junte-a ao atum e a cenoura ralada
2. Acrescente a
maionese, a mostarda, o orégano, o alho em flocos (a gosto), as azeitonas, o
cheiro verde e o sazón
3. Passe o patê em uma
fatia do pão (capriche), em cima coloque 1 fatia queijo cheddar, outra peito de
peru e 2 fatias tomate para cada lanche
4. Finalize com a
batata palha e sirva
5. Se desejar,
acrescente ainda antes da batata, folhas de alface
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